شوربة الخضار
المقادير
{
كيس
مكرونة صينية (نودلز)
{
ملعقة
أكل كبيرة شوفان
{
جزر
مقطع قطع صغيرة
{
طماطم
مقطع قطع صغيرة
{
فلفل
بارد مقطع قطع صغيرة
{
ملح
+ بهار
{
ماء للسلق
الطريقة
- تسلق الخضار جبيداً.
- يضاف إليه النودلز وتسلق معه.
- يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز والخضار.
- توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار.
- تمزج جيداً مع بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم
في طبق الشوربة وتقدم ساخنة.
niece
ردحذف