شوربة الملفوف مع الكزبرة والشبت
المقادير
{ 2 حبة بطاطا صغيرة
{ 1 كوب ملفوف
{ 4 كوب مرق دجاج
{ 2/1 حزمة من الكزبرة الخضراء
{ ملح
{ شبت
{ القليل من الكمون
{ القليل من البهارات المشكلة
يمكن اضافة الجزر حسب الرغبة
الطريقة
- تقطع البطاطا الى شرائح رفيعة وصغيرة.
- يقطع الملفوف الى شرائح رفيعة.
- يسخن مرق الدجاج حتى يبدأ بالغليان ثم يضاف له البطاطا المقطعة ويترك على النار لمدة 10 دقائق.
- يضاف الملفوف والملح والكمون والبهارات ويترك ليغلي على النار لمدة 10 دقائق أخرى.
- تضاف الكزبرة المفرومة والشيت الى الشوربة وتترك لتغلي مدة 5 دقائق معا ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق