السبت، 26 أكتوبر 2019

شوربة المشروووم ولا ألذ

شوربة المشروووم ولا ألذ
 تعد شوربة المشروم والجزر من الشوربات ﺍﻟﻠﺬﻳﺬﺓ ﻭﺳﺮﻳﻌﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ، ﻛﻤﺎ ﻭﺗﻌﺪّ ﻣﻦ ﺃﻫﻢّ ﺍﻷ‌ﺻﻨﺎﻑ ﺍﻟﻐﺬﺍﺋﻴّﺔ التي تحتوي على فوائد للصحة.اكلة سيدتي تقدم لك الوصفة لاعدادها
المقادير

{     علبة فطر (مشروم) مقطع
{     3 ملاعق دقيق
{     ملح + فلفل أبيض أو أسود
{     مكعب خلاصة مرق الدجاج
{     4 أكواب حليب سائل
 الطريقة
  1. يشوح البصل على النار.
  2. يضاف المشروم ويضاف له البهار ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والدقيق.
  3. يسكب عليه الحليب ويخلط بالملعقة حتى يذوب الدقيق ويغلى على النار حتى يثقل ...... قليلاً.
  4. يقدم حاراً.
  5. ممكن إضافة علبة كريمة مخفوقة ... تطلع كمان طعمة إن حبيتو.

شوربة المشروم بالجزر


المقادير

  • 300 x جرام لبن كامل الدسم
  • 120 x جرام جزر
  • 100 x جرام مشروم
  • 20 x جرام زبدة
  • 10 x جرام بصلة مفرومة
  • 1.5 x معلقة كبيرة دقيق
  • 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
  • 1 x معلقة صغيرة ملح
  • 1 x معلقة صغيرة بهارات

الخطوات

  1. توضع الزبدة على النار حتى تذاب قليلاً ثم يضاف المشروم والجزر المقطع إلى شرائح مع البصل الناعم ، وتقلب لمدة 4 دقائق تقريباً حتى يصبح لونها أصفر .
  2. ثم يضاف الدقيق ويحرك المزيج جيداً
  3. يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويترك على النار حتى الغليان
  4. ثم يضاف الملح و الفلفل و البهارات و تقدم ساخنة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق